futbolplus, videos y goles alemania 2006
Blog de futbol. Especial mundial alemania 2006. Videos, goles, fichajes,fotos, clasificaciones, etc.
Google

Web futbolplus.blogspot.com

ficha y comentarios España Ucrania

FICHA
Estadio Zentralstadion de Leipzig (alemania),cerca de 40.000 espectadores
España: Iker Casillas, Sergio Ramos, Pablo, Puyol, Pernía, Xabi Alonso (Albelda, min. 55), Xavi, Senna, Fernando Torres, Luis García (Fábregas, min 77) y Villa (Raúl, min. 55)
Ucrania: Shovkosky, Yezerski, Vaschuk, Rusol, Nesmachny, Gusev (Vorobey, min.46), Gusin (Shelayev, min 46), Tymoschuk, Rotan (Rebrov, min 64), Voronin y Shevchenko.
GOLES
Xabi Alonso, min 13: 1-0
Villa, min 17: 2-0
Villa, min 48: 3-0
Fernando Torres, min 81: 4-0
Cronica
Excelente partido de España, como hacía mucho tiempo que no veiamos. Juego alegre, ofensivo, contralando el tempo del partido desde el primer minuto.
Con el dominio que se veia en los primeros minutos no tardó mucho el primer gol,
Un disparo lejano de Senna, fue la antesala del 1-0 obra de Xabi alonso en saque de esquina de Xabi.
A raiz del gol españa se encoraginó más si cabe, los jugadores tenían hambre de balon
y como no podía ser de otra manera llegó el 2º gol, de libre directo de Villa.
A partir de ahí más de los mismo.

La segunda parte no pudo empezar mejor para España con un gol de penalti de villa a
falta a Torres. Con todo decidido España siguio dominado el partido creando bastantes ocasiones de gol.
En los últimos minutos Ucrania tuvo su mejor oportunidad tras una gran cagada de Casillas que salió del area y a punto estuvo de costarle un gol.

Como colofón al gran partido, una jugada magistral de Puyol le dejó en bandeja el balón a Fernando torres pusiera la guinda al gran partido de España.

Destacaron sobremanera Xavi, Luis García y Xabi Alonso, Puyol y Sergio Ramos.